[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 96 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Эмиграция в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="172230"] [quote=Abuelo] Но, всё же думаю, что прогноз ЛЕНУЛИ может вполне оправдаться и тогда увеличение официального курса BsF - просто неотвратимо! [/quote] Я тоже так думаю. Нельзя допускать слишком большого разрыва между официальным и параллельным курсом. Чем он больше, тем больше стимула для контрабанды и коррупции. [quote] Ленуля - личность неординарная, со свежим взглядом на реальность в БРВ, т.к. в Каракасе не очень давно и объективно оценивает всё происходящее с точки зрения человека, как минимум, среднего класса. [/quote] Да какого там среднего класса? Средний класс здесь начинается где-то с 10 тыс. боливаров на семью, а она утверждала, что в Каракасе без 5-7 тысяч долларов в месяц семье не прожить, если не экономить. Кстати, я спросил у русских нефтяников (которые живут в богатом районе и не нуждаются в средствах), сколько у них уходит в месяц на текущие расходы. У всех чаще всего в пределах тысячи долларов, больше тысячи получается, как правило, только если куда-то поехать. [/quote]
*
Введите цифры:
1080
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com